на главную страницу
tel: (861) 271-18-95
 
Горячее растрескивание при сварке алюминиевых сплавов.

Зинаида Есенина

Зинаида ЕсенинаМое обучение Тай Цзи происходило в сплетении из сотен историй проникновения традиции восточных учений. Во времена культурной революции в Китае один китайский мастер оказался в землях Средней Азии. Он передал свое мастерство одному юноше, которого потом все называли Сан Саныч Саночкин. Одного из учеников Сан Саныча зовут Владимир Борзов, впоследствии ставшим главным тренером Узбекистана по Ушу. Владимир Борзов был моим тренером по Ушу и Тай Цзы стиля Ян.

Затем тренировалась в школе Дао Белого Дракона у Сафара Насибулина, история его школы берет начало с гор Хангайя.

А с 2001 года занимаюсь Тай Цзи Цюань стиль Чэнь и Жестким цигуном у Бориса Бойко, и под руководством наставника из Китая Шень Чжи.

Тай Цзи Цюань китайское боевое искусство, относящееся к так называемому внутреннему стилю. Первый комплекс Тай Цзи Цюаня - Лао Цзя (стиля Чэнь) это самая старая из всех форм, от которой произошли все остальные формы. Для обучающихся этот комплекс как энциклопедия по науке движения, по техникам боевых искусств, и по правильному использованию дыхания. Упорная практика Тай Цзи Цюань наполняет человека здоровым духом и молодостью. Тай Цзи может быть и откровением, показывающим взаимосвязь пространства и времени, создающим врата, через которые можно войти в четырехмерный мир.

Тай-Цзи Цигун - практика, позволяющая почувствоать внутреннюю энергию на тонком уровне и научиться управлять ею.

 

Другие преподаватели клуба «Индокитай»

 



Реклама