на главную страницу
tel: (861) 271-18-95
 
Перед подключением варочной панели 2 2

Мастер-классы Мантэка Чиа в Москве

В Москву приезжает Мастер цигун Мантэка Чиа. С 6 по 11 мая 2006 года пройдут различные встречи и мастер-классы: Базовые практики Дао, Упражнения цигун, Cекретные практики по работе с сексуальной энергией.

6 мая 2006 года | Мастер-классы базового уровня

Проработка структуры, укрепление мышц и сухожилий, выстраивание центрального канала, дыхательные практики.

  • 10.00-13.00 — Внутренняя улыбка, Шесть Целительных Звуков
  • 14.30-17.30 — Микрокосмическая Орбита

7 мая 2006 года | Мастер-классы по цигуну

  • 10.00-13.00 — Цигун Железная рубашка 1
  • 14.30-17.30 — Цигун Железная рубашка 2

8 мая 2006 года | Семинар: «Мультиоргазмический мужчина»

  • однодневный семинар с 10.00 до 17.30

9 мая 2006 года | Мастер-классы по цигуну

  • 10.00-13.00 — Костное дыхание
  • 14.30-17.30 — Дань-Тянь Цигун

10 мая 2006 года | Мастер-классы по цигуну и «Совершенствование мужской и женской сексуальной энергии»

  • 10.00-13.00 — Эликсир-Цигун
  • 14.30-17.30 — Совершенствование мужской и женской сексуальной энергии

Место проведения

Клуб «Индокитай»
Адрес: Москва, ул. Павловская, д. 18, здание Центра «Открытый Мир»
Вход на территорию детского центра "Ого-город"
м. Тульская, выход из последнего вагона, 3 минуты пешком
Схема проезда в Клуб «Индокитай»

Справки и запись на мастер-классы

Звоните по телефонам: (495) 506-29-39, 506-19-39

О Мантэке Чиа

Мантэк ЧиаУчитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием "Вселенского Дао", и основателем и директором "Центра целительного Дао" в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана "Система целительного Дао", которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.

О мастер-классах

Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

Даосские практики Внутренней Улыбки и Шести Целительных Звуков
Базовые практики Внутренней Улыбки и Шести Целительных Звуков предназначены для того, чтобы научить человека общаться со своими органами, очищать их от негативных эмоций и наполнять энергией Благодаря способности управлять потоками энергии во внутренних органах мы начинаем лучше чувствовать свое тело, что помогает справиться со стрессами и предотвратить целый ряд заболеваний.

Микрокосмическая орбита
Микрокосмическая орбита - это основной канал нашего тела, по которому циркулирует жизненная энергия, поэтому он должен быть свободен для движения. Каждый раз, когда мы завершаем виток по орбите, наша жизненная сила возрастает. Постепенно практика дает возможность почувствовать свою внутреннюю силу и научиться эффективно завершать начатые дела.

Упражнения Цигун Железная рубашка
Упражнения Цигун Железная рубашка, т.е. выстраивание физического тела между двумя основными источниками энергии - небом и землей - необходимы для усиления потока энергии в нашем теле. Они повышают нашу способность фокусироваться и успокаивают ум. Ежедневная практика Цигун формирует цельность характера и обязательность в делах и поступках. Практики Даньтянь и Эликсир Цигуна дают возможность развить и необычайно укрепить промежность и живот, накопить энергию Ци и наполнить ею восемь «чудесных меридианов».

Костное дыхания
К сожалению, из-за плохого питания, содержащего слишком много сахара и концентрированной пищи, мы начинаем терять костную массу, и уже в молодые годы ощущаем недостаток энергии. Практики Костного дыхания помогают обновить костный мозг и повысить уровень энергии в организме. По мере увеличения костной массы пропадает синдром хронической усталости и возвращается творческая энергия.

Даньтянь цигун
Даньтянь-цигун — даосская практика, используемая для развития Даньтяня и силы промежности. Энергия Ци и ее давление в Даньтяне необходимо как основа для большинства практик Целительного Дао, особенно таких, как Цигун «Железная Рубашка» и Тайзци-цигун.

Мультиоргазмический мужчина
Мастер Мантэк Чиа впервые открыл миру даосские секреты сохранения и трансформации сексуальной энергии. Даосы нашли способ контролировать и использовать сексуальную энергию без воздержания, выполняя практики Оргазмического вытягивания, а также Тестикулярного дыхания и Силового Замка у мужчин и Яичникового дыхания и Массажа груди у женщин. И мужчины и женщины учатся испытывать многократный оргазм без потери сексуальной энергии.

 

Смотрите также:
Даосский центр «Шенг»

 

Все новости сайта